+7 931 304 61 XX показать
Санкт-Петербург, Бухарестская, 140
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 304 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Красотка на Бухарестской улице

20
Sitik
Уколы ботокса выше всяких похвал! Не верьте страшилкам из интернета, если хороший мастер, побочного эффекта не будет, только желаемый! Морщинки разгладились. Помолодела лет на 10, наверное. При этом лицо в маску не превратилось, все гармонично вышло.
10 февраля 2021 23:34
natalapusmina39
Нашла своего поставщика)) по советам многих)) выбор очень большой) Начала заниматься своим не большим бизнесом, долго думала где выгодней заказывать товар)) заказала только одних паст 90 штук) советую😊
18 декабря 2020 09:47
leonid.mikheev.84
Хожу к стилистам и мастерам ногтевого сервиса. Нравится качество работы, стерильность и пунктуальность. Приходишь к назначенному времени и никогда не ждешь. Непосредственно стрижки и маникюр тоже очень быстро. Цены стандартные для таких услуг по Питеру.
18 марта 2020 20:05
Маргарита
После 10 процедур миостимуляции "подкачался" пресс и ушла дряблость кожи. Хотя изначально я на другую процедуру записывалась, эту мне мастер подсказала.
10 февраля 2020 08:00
Виктория Кругликова
Ходила на выпрямление волос в данный салон.Мастер сделала все качественно и быстро.Цены не высокие .Рекомендую салон
12 декабря 2019 23:06
Ирина
Не могу сказать, что шугаринг совсем не больно, но значительно приятнее воска. Пока сделала до колена. Кожа бархатистая, без раздражения. Прошло уже 2,5 недели, волоски только сейчас начали появляться.
27 ноября 2019 22:36
Кирилл Шахов
Ходил на креативную стрижку.Мастер все сделал качественно.Рекомендую всем салон.Спасибо.
1 ноября 2019 15:51
Наталья
Была в Красотке один раз. Подруги подарили сертификат. Оценила! Понравилось и качество услуг, и вообще обстановка. Салон чистый, персонал квалифицированный.
8 октября 2019 08:57
alexaderlarin
Посещает супруга уже несколько лет, всегда в полном восторге. Цены приемлемые.
18 августа 2019 09:07
Полик
Аппаратный маникюр и педикюр могу смело рекомендовать. Аккуратно, безболезненно. Вроятность порезов исключена, для меня это важно. Ногти не травмируются. Повторяю процедуру ра в 2-3 недели. Всё это время ручки аккуратные и ухоженные. Цены средние. Как-то делала дешевле в дургои месте, но качество было ужасное. Здесь пока не могу пожаловаться на мастера.
3 августа 2019 22:36
Jak-Ir
Мне посоветовали Красотку, как салон с хорошими косметологами. Могу подтвердить. При первом обращении подобрали для меня щадящую, но эффективную процедуру. После газожидкостного плинга кожа заметно помолодела и посвежела. Цвет лица стал другой, лучше. Даже морщинки стали не так заметны. И при этом никаких уколов, не больно, аккуратно и быстро
29 марта 2019 20:03
Andrew
Нормальный салон. Главное, что всё быстро. Забежал по пути на работу, вышел с нормальной стрижкой. Цены как везде. Возможно, еще загляну. Результат мне понравился
15 февраля 2019 19:19
Регина
В Красотке всегда не только особенное отношение к клиентам, но и всякие новинки. BB glow тонирование для меня и открытием и спасением стало. Наконец можно не замазывать кожу в 10 слоев тоналкой!
12 декабря 2018 08:18
nas-tru
Недорогой салон. Но уровень услуг огого. Хожу сюда за стрижками и укладками. Часто что-то оригинальное предлагают. Из последнего стрижка горячими ножницами. Оч прикольно. Никаких посеченых концов. + объем увеличился. Не знаю чем объяснить, но факт налицо
30 ноября 2018 08:15
krutova.zhannochka
Попробовала мега-нестандартное окрашивание волос в стиле Мальвины )) Половину лета проходила с голубыми волосами ))) Эффект потрясающий, все взгляды на улицах ко мне прикованы были. Советую Анастасию Смыслову, если хотите оригинальную стрижку или прическу. Руки золотые!
3 октября 2018 18:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 61 XX
Заказать звонок